Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Старшая дочь Пригожина и ее мама будут бороться за квартиру: "Мы не оставим в покое"

Старшая дочь Пригожина и ее мама будут бороться за квартиру: "Мы не оставим в покое"

Даная заявила о намерении судиться с кредиторами.

Старшая дочь продюсера Иосифа Пригожина Даная прокомментировала ситуацию с квартирой, которую у ее семьи забирают за долги. Папа девушки, узнав о происходящем, к слову, очень сильно разочаровался.

Даная отметила, что она и ее мама намерены обратиться в прокуратуру, подключить МВД, направить апелляцию. Она считает случившееся противоправным, а своих родственников – обманутыми.

По словам дочери, выплаты по кредиту, взятому на расширение бизнеса, выплачивались регулярно, в общей сложности семья отдала 6 миллионов рублей. Но кредиторы обратились в суд без предупреждения. Повесток ответчики не получали. «Сначала они втихаря выписали нашу бабушку», - цитирует Данаю «СтарХит». Далее, по словам девушки, фирма оформила бумаги так, будто должники не брали заем, а продали недвижимость за копейки. Дочь продюсера подчеркнула, что до восстановления справедливости «мы не оставим в покое эту злосчастную контору».

Иосиф Игоревич был раздосадован новостью. Он заявил, что в свое время поступил по-мужски, оставил семье жилье. Если бы он знал, что те «профукают» недвижимость, то он бы поступил иначе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх