Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Трое россиян в Гвинейском заливе могли стать жертвами нападения пиратов

Трое россиян в Гвинейском заливе могли стать жертвами нападения пиратов

Россиянина похитили с борта грузового судна в Гвинейском заливе. В посольстве России также отметили, что есть предварительная информация о похищении двух россиян и с борта еще одного научно-исследовательского судна. Это место является одной из зон мирового океана, где в последние годы отмечается наибольшее число пиратских атак.

Посольство РФ подтвердило информацию о том, что с борта грузового судна Rio Mitong в территориальных водах Экваториальной Гвинеи похищен гражданин России. Сотрудник посольства РФ в Камеруне, аккредитованного по совместительству в республике Экваториальная Гвинея, рассказал также ТАСС, что еще двое россиян находятся в больнице города Мальбо. Он является столицей ЭГ. О похищении двух россиян и с борта научно-исследовательского судна Djibloho в Гвинейском заливе информация предварительная и проверяется.  

О нападении пиратов на грузовое судно Rio Mitong под флагом Коморских Островов, сообщил сутками ранее портал Dryad Global, Скоростная лодка подошла к судну, люди из нее поднялись на борт и похитили двух членов экипажа – предположительно, русского и украинца.  Такая же ситуация произошла, по данным портала, и на судне Djibloho.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх