Суть Событий

56 подписчиков

Виктория Боня рассказала о предательстве известного теннисиста: "Я пережила самый ужасный шок"

Виктория Боня рассказала о предательстве известного теннисиста: "Я пережила самый ужасный шок"

Звезда «Дома-2» Виктория Боня рассказала об одном из самых больших разочарований в своей жизни – конце отношений с известным теннисистом Григором Димитровым. Она считает, что спортсмен предал ее.

В свое время Димитрову приписывали романы со знаменитыми коллегами – Сереной Уильямс, Марией Шараповой. И Викторию Боню он очаровал. Телеведущая и экс-участница телестройки была старше бойфренда на 12 лет. Она строила планы на семью и детей.

Григор казался Виктории идеалом. Боня обожала его улыбку, она казалась ей искренней. В какой-то момент знаменитая красавица заявила возлюбленному, что хотела бы создать с ним ячейку общества и подарить ему детей. А тот ей заявил, что у него такое же желание. Совет, казалось бы, да любовь. А через месяц Виктория узнала, что Димитров крутит роман с другой женщиной, дочерью бизнесмена Эльдара Османова.

«Тогда я пережила самый ужасный шок в жизни, - сказала Боня в интервью для Premier. - Предательство большими буквами, в большом объеме». Виктория тяжело переживала расставание. Для того, чтобы оправиться, ей потребовалось несколько лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх