Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Что мне пришлось пережить за свои 47 — не дай Бог никому": Ирину Лобачеву осудили за пьянство

"Что мне пришлось пережить за свои 47 — не дай Бог никому": Ирину Лобачеву осудили за пьянство

Имя бывшей жены Ильи Авербуха - снова у всех на устах. После скандалов в связи со смертью ее друга и любовника Дмитрия Марьянова, Ирина Лобачева вдруг узнает, что ее Авербух крутит роман с актрисой из "Папиных дочек" Лизой Арзамасовой. А тут - новое признание от третьего мужа.

У 47-летней Ирины Лобачевой в браке с фигуристом и партнером по льду Ильей Авербуха родился сын. 16-летний Мартин сейчас живет у отца, где ему намного лучше, чем с мамой. И, как похвастался на днях фигурист, парень снова вернулся на лед. С детства родители прививали ему любовь к фигурному катанию.

Продюсер отметил, что Мартин вернулся на лед, впервые встав на коньки после перерыва в 12 лет. Авербух рассказал, что сын вышел впервые на лед в четыре года, но в подростковом возрасте решил навсегда уйти из фигурного катания. "И вот что происходит, когда родители не давят!!! Как говорится: "Лучше поздно, чем никогда!" — подписал видео с сыном Авербух на своей странице в Инстаграм. 

После трагической смерти актера Дмитрия Марьянова, которого Ирина Лобачева долгие годы называла своим гражданским мужем, его сын Даниил, рассказывал, что тот всегда искренне любил фигуристку, а он сам считал Мартина своим братом. Все прекрасно общались, ездили вместе на отдых.

"Для меня это была семья папы. Мартина я считал своим братом", — признавался Даниил. Недавно стало известно, что Ирина Лобачева тайно вышла замуж за своего коллегу, 31-летнего фигуриста Ивана Третьякова. Правда, брак продлился всего три года. И снова - скандал.

После развода мужчина дал интервью, и ответил на обвинения своей бывшей: Ирина заявляла в прессе, что Иван оказался тираном, нередко ее поколачивал. "В свои 30 я ощущаю себя на все 60. Лобачева превратила меня в измотанного старика. Да, я ее бил. По щекам. Когда напивалась до бессознательного состояния. И когда таблеток накидалась и прикидывалась полудохлой. Один раз "белку" словила, я ее насильно повел в холодный душ. Она пьяная вообще на ногах не стоит", - поведал в интервью Иван Третьяков.

Ирина Лобачева уже не скрывает, что любит выпить. По ее словам, она не раз проходила лечение от алкоголизма в дорогих клиниках, но пагубное пристрастие брало  над ней верх. Одна фраза из ее недавнего интервью вызвала возмущение у пользователей соцсетей.

"Бывает, очень хочется напиться. Я закрываюсь, втыкаюсь в подушку... И просто пытаюсь уснуть. Что мне пришлось пережить за свои 47 — не дай Бог никому", - заявила фигуристка. И вот несколько сообщений в ее адрес из Инстаграм:

"У кого у российских женщин жизнь лёгкая, не считая жён богатых олигархов. Богатые тоже плачут", "Вам нужно собрать все силы в кулак и пойти серьёзно лечиться в нормальную клинику",

"Вы ещё молодая. Если не остановиться, все может закончиться печально. Примеров много",

"Сын уже отвернулся от Вас, простите, но вы можете остаться совсем одна, сколько таких печальных примеров. Не дай Бог случится инсульт",

"Прекращайте немедленно! Моя подруга в один момент просто сказала: "Стоп!" Пересмотрела свою жизнь, и стала счастливой!".

 

"Что мне пришлось пережить за свои 47 — не дай Бог никому": Ирину Лобачеву осудили за пьянство

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх