Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Испанский аналог шоу "Голос" покорила сибирячка и две ее испанские ученицы

Испанский аналог шоу "Голос" покорила сибирячка и две ее испанские ученицы

Сибирячка Марина Захаренко заявила о себе на испанском шоу Got Talent - аналоге российского шоу «Голос». В недалеком прошлом актриса и певица Новосибирского театра музыкальной комедии удивила жюри своими вокальными данными.

Уже 9 лет сибирячка живет на Канарских островах, где активно продолжает свою концертно-творческую деятельность. Занимается и преподавательской деятельностью. Порталу NGS рассказала, что кастинги для этого испанского конкурса талантов проходят по всей Испании. И когда они заглянули на остров Тенерифе, где она с дочкой сейчас обосновалась, то решено было отправить на прослушивание двух учениц Марины.

Потом учитель подумала и решила и сама поучаствовать в отборе. Так поехали втроем. И настолько понравились отборочной комиссии, что на проект их пригласили сразу всех

Признается, что когда вместе с дочкой Элей переехала на остров Тенерифе, то  очень долго не пела. Но говорит, что от природы не уйти. В какой-то день взяла компьютер, где были минусовки с ее ариями, и начала петь. И вдруг за дверью услышала гул аплодисментов.

Когда открыла ее, то соседи-итальянцы встретили ее восторженными криками: «Браво, белиссима!». Они тут же спросили, кууда можно прийти на концерт. С тех пор они задружили целым этажом комплекса.

Сейчас она выступает в отелях, преподает. Среди ее учеников есть лауреаты и дипломанты международных конкурсов. Благодаря им она и попала на последний сезон телевизионного испанского шоу Got Talent.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх