Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной: "Со мной, прикрываясь бабушкой, судится мама"

Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной: "Со мной, прикрываясь бабушкой, судится мама"

Музыкальный продюсер Бари Алибасов решил взять в свои руки судебные споры новоиспеченной супруги, актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, а также наладить ее отношения с родственниками. В этом непростом деле наметились некоторые изменения.

Конфликт Лидии Николаевны с дочерями и их детьми стал темой популярного телешоу. В студию «Пусть говорят» пришла одна из главных героинь сканадала – взрослая внучка актрисы Анна Трегубенко. Именно она продала квартиру в Санкт-Петербурге, из-за чего Федосеева-Шукшина подала на нее в суд. Претензии звезды кино связаны с тем, что она оформила дарственную на жилплощадь с условием – не производить никаких манипуляций с недвижимостью до ее кончины. Но внучка продала собственность, так как ей нужны были деньги, а у нее были подозрения, что в ее отсутствие неизвестные люди сдают дом.

Явившись в телестудию, Трегубенко отметила, что рада за то, что ее знаменитая родственница устроила свою личную жизнь. Она рассчитывает на примирение. «Хочу, чтобы она простила меня за этот поступок, - отметила она. - Я совершила это не просто так, мне пришлось, мне негде было жить». Анна уверена, что за всей этой историей стоит ее мать. С последней молодая женщина мириться не хочет.

«Со мной, прикрываясь бабушкой, судится мама, Мария Шукшина», - сказала гостья ток-шоу.

Бари Алибасов тоже присутствовал в зале. Он отметил, что супруга одинаково любит и дочерей, и внуков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх