Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Против главы МЧС по Саратовской области возбуждено дело о превышении полномочий

Против главы МЧС по Саратовской области возбуждено дело о превышении полномочий

Накануне появилась информация о задержании начальника главного управления МЧС по саратовской области Игоря Качева. Как стало известно, он подозревается в превышении должностных полномочий.

Пресс-служба регионального управления МЧС сообщила, что Игорь Качев был задержан в рамках мероприятий по пресечению должностных нарушений, связанных с коррупцией. По версии следствия, злоупотребление могло быть связано с госконтрактом. Ещё одним фигурантом дела стал его заместитель Алексей Власов.

Управление ФСБ по региону возбудило уголовное дело по факту превышения полномочий должностными лицами саратовского ГУ МЧС. В Волжский районный суд было направлено ходатайство об отстранении Качева от должности. Решение по этому вопросу суд примет до конца сегодняшнего дня.

По словам адвоката Игоря Качева, он признал вину и выразил желание возместить ущерб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх