Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Стала известна причина введения Бабкиной в медикаментозную кому

Стала известна причина введения Бабкиной в медикаментозную кому

Народную артистку России Надежду Бабкину ввели в искусственную кому, чтобы поддержать ее состояние. Об этом рассказал во вторник, 7 апреля, депутат Мосгордумы Евгений Герасимов, передает ТАСС.

«В данной ситуации кома — это, скажем, медицино-техническая процедура для поддержания ее здоровья, состояния», - пояснил он, добавив, что это тербуется для поддержания ритма дыхания.

По словам представителя певицы Александра Велора, Бабкину подключили к аппарату вентиляции легких, чтобы избежать тяжелых последствий, сообщает «Интерфакс». Он отметил, что решение врачей было логичным и в нем нет ничего страшного или опасного.

Ранее подруга артистки юмористка Клара Новикова рассказала, что певица чувствует себя хорошо. Она предположила, что Бабкина «простыла», посещая многочисленные мероприятия.

Исполнительница была госпитализирована пневмонией 6 апреля. Изначально медики заподозрили у нее кронавирус, однако диагноз не подтвердился.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх