Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Вдова Дмитрия Писаренко рассказала о его последнем сообщении

Вдова Дмитрия Писаренко рассказала о его последнем сообщении

Вдова известного советского актера Дмитрия Писаренко рассказала о причине его смерти, пагубном пристрастии и последнем сообщении, полученном от мужа. Ларисе Бережной потребовалось время, чтобы собраться с силами и дать комментарий.

Многие издания сообщили, что Дмитрий Валентинович якобы был одинок. Однако у 61-летнего артиста была жена, и у них были трогательные отношения. При этом Писаренко жил в Москве, а его супруга — в Варне. Вдова объяснила, как так произошло: все дело в том, что в последнее время актер судился, и эти тяжбы препятствовали его выезду за рубеж.

Дмитрий Валентинович не был одинок, но вел уединенный образ жизни. Так вышло, что тело артиста было обнаружено спустя три дня после его смерти. Печальное открытие было сделано 23 февраля его пасынком Антоном (сыном Бережной). Молодой мужчина заходил к отчиму примерно раз в несколько дней, вот так и получилось, что о кончине Писаренко узнали не сразу.

Лариса не скрывает, что ее супруг был зависим от напитков. И это не было попыткой заглушить негативные эмоции. Как рассказывал он сам своей спутнице жизни, просто ему это нравилось. «Это издержки профессии», - уверена она. По словам Бережной, ее муж умер от проблем с сердцем.

Как рассказала вдова корр. телеканала «360», последним сообщением от мужа стала голосовая запись. Лариса попросила мужчину спеть для нее песню. «Он великолепно пел и был очень музыкален». Бережная и Писаренко были в разлуке три года. При этом у актера были большие планы — он хотел читать школьникам в Варне русскую классику.

«Не успел», - сказала вдова.

 

Ссылка на первоисточник
3 грустных факта о гейшах-мужчинах, которых вытеснили женщины

Картина дня

наверх