Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Ефремов в жалобе на приговор сообщил о давлении со стороны Пашаева

Ефремов в жалобе на приговор сообщил о давлении со стороны Пашаева

В суд поступила ещё одна жалоба на приговор, вынесенный Михаилу Ефремову - на этот раз от самого актёра. В ней он указал, что признаёт себя виновным и просит смягчить приговор, а свои заявления в ходе судебного процесса объясняет давлением со стороны Эльмана Пашаева. 

Пока продолжалось рассмотрение дела Михаила Ефремова, Пашаев представлял его интересы в суде. Позже он был лишён статуса адвоката из-за нарушения адвокатской этики. Теперь защищать актёра в суде будут другие адвокаты. Сам Михаил Ефремов незадолго до этого отказался от услуг Пашаева и заявил, что защитник "подставил" его на восемь лет - к такому сроку приговорил его суд.

Апелляционная жалоба от Михаила Ефремова поступила в Пресненский суд. В пресс-службе суда сообщили РИА Новости, что в ней актёр заявил, что вину признаёт, в содеянном раскаивается, а позиция, которой он придерживался во время процесса, "была обусловлена давлением со стороны Эльмана Пашаева". До последнего судебного заседания, на котором был оглашён приговор, Ммихаил Олегович вину не признавал и настаивал, что ничего о событиях того дня не помнит.

По информации ТАСС, близкие артиста сейчас хотят получить правовую оценку действий Пашаева во время судебного процесса, после чего будут решать вопрос об обращении в правоохранительные органы с просьбой о проверке юриста на мошенничество.

Пашаев это отрицает: по его утверждению, у него с семьёй бывшего подзащитного прекрасные отношения и никаких заявлений они якобы писать не собираются.

Впрочем, жалоба Ефремова - не единственная. В суде сообщили, что приговор уже обжаловали новые адвокаты актёра, гражданская жена погибшего, а также компания, в которой тот работал. Кроме того, в суд поступила и расширенная жалоба от Пашаева и его коллеги Елизаветы Шаргородской. 

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх