Суть Событий

56 подписчиков

Киркоров высказался о воссоединении Ани Лорак с экс-супругом: "Может, стоило им отдохнуть"

Киркоров высказался о воссоединении Ани Лорак с экс-супругом: "Может, стоило им отдохнуть"

Певец Филипп Киркоров высказался об отношениях коллеги Ани Лорак с ее бывшим мужем – турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Именно на вечеринке поп-короля пару заметили танцующей в обнимку.

Вышло так, что Ани Лорак и ее экс-супруг впервые рассказали о разводе спустя два года после этого события. Мурат заявил, что в один момент его затянули ночные клубы, а свой роман с моделью он при этом отрицал. А популярная исполнительница дала большое интервью Борису Корчевникову, в котором заявила, что развелась из-за скандального видео с Налчаджиоглу и эффектной брюнеткой. При этом звезда эстрады ни слова не сказала о возможном воссоединении, да и ведущий телешоу «Судьба человека» не задал ей столь ожидаемого вопроса.

Но, как следует из комментария Киркорова, для поп-короля воссоединение Ани Лорак с отцом ее дочери Софии – данность. Филипп Бедросович очень рад за коллегу. «Может, стоило им отдохнуть какой-то период времени друг от друга, чтобы понять, насколько ценны их отношения на самом деле, - сказал артист в разговоре с корреспондентами издания «Собеседник». - Жизнь так коротка, что надо ценить каждый миг, каждого друга».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх