Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В отравлении Навального Колокольцев криминала не видит

В отравлении Навального Колокольцев криминала не видит

Получается одно из двух: либо не криминал само отравление, либо министр уверен, что Ангела Меркель и ее бундесвер врут.

Несмотря на заявления немецких медиков, в Кремле и Генпрокуратуре оснований для расследования отравления Алексея Навального не увидели. Не видит их и глава МВД России Владимир Колокольцев. По его словам, в ситуации с Навальным нет криминала.

"Откуда ему там быть? Мы не видим пока никаких оснований", - цитирует министра "Интерфакс".

По словам Колокольцева, германская сторона пока не предоставила никаких данных . С российской стороны продолжается "доследственная проверка", она будет завершена "когда будут результаты". 

Правительство Германии ранее заявило, что, согласно результатам исследования, Навальный "вне всяких сомнений" был отравлен ядом из группы отравляющих веществ "Новичок". По данным издания Spigel, яд был обнаружен на коже, в крови и моче политика. Более того, обнаружены следы вещества и на бутылке, которая была у него с собой в самолёте. Предполагается, что яд мог попасть туда, когда Навальный отпил из неё уже после отравления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх