Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын Наташи Королевой и Тарзана мог расстаться со звездой "Дома-2"

Сын Наташи Королевой и Тарзана мог расстаться со звездой "Дома-2"

Всего несколько недель назад семнадцатилетний сын певицы Наташи Королевой и шоумена Александра Глушко (Тарзана) Архип рассказывал, что души не чает в 24-летней звезде «Дома-2» Марии Слугиной. Но знакомые пары теперь утверждают, что в один момент у них что-то пошло не так.

Казалось бы, совет да любовь: звездные родители одобрили выбор сына и заявили, что их не смущает тот факт, что девушка участвовала в скандальном телепроекте. Но поклонники пары заметили, что Архип и Мария отписались друг от друга в соцсетях и теперь не появляются вместе на людях.

Знакомая пары, певица Екатерина Богданова отметила, что неладное случилось после неудачного старта совместного проекта на на YouTube, в который планировали приглашать звезд. По версии артистки, сказалась разница в возрасте: Маша по паспорту и мировоззрению старше молодого человека.

Как сообщает «СтарХит», накануне Мария отметила день рождения. На торжестве были близкие друзья и певец Шура, а вот Архипа среди гостей не числилось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх