Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В киевском банке злоумышленник угрожает взорвать бомбу

В киевском банке злоумышленник угрожает взорвать бомбу

Полиция Украины в настоящее время ведёт переговоры со злоумышленником, который угрожает взорвать бомбу в помещении банка, расположенном в киевском бизнес-центре. 

По имеющимся данным, днём в понедельник мужчина зашёл в банк в бизнес-центре "Леонардо", расположенном в центре Киева, и заявил, что у него в рюкзаке бомба. Сейчас территория вокруг бизнес-центра оцеплена полицией, однако точной информации о том, действительно ли у злоумышленника при себе взрывное устройство, пока нет. По данным МВД, с преступником в помещении находится только один человек - руководительница отделения банка. 

По данным МВД, предполагаемый преступник является гражданином Узбекистана. С ним сейчас ведутся переговоры, он настаивает, чтобы к нему пропустили представителей СМИ, чтобы он мог дать им интервью. Об этом сообщил замглавы МВД Антон Геращенко в эфире телеканала "Украина 24". Он добавил, что ситуация развивается по тому же сценарию, что и недавний захват заложников в другом украинском городе - Луцке.

На своей странице в "Фейсбуке" Геращенко уточнил, что предполагаемый преступник - уроженец Узбекистана Сухроб Каримов 1988 года рождения. "Мы пока не знаем, насколько серьёзны его намерения и действительно ли у него настоящая взрывчатка", - написал он.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх