Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Игорь Петренко рассказал, почему Катя Климова однажды бросила его, забрав детей

Игорь Петренко рассказал, почему Катя Климова однажды бросила его, забрав детей

Актер Игорь Петренко - отец пятерых детей. В последнем браке с Кристиной Бродской у него родилось три девочки, а до этого Екатерина Климова родила от него двоих сыновей - Корнея и Матвея. Брак разрушился по его вине, и вот наконец-то он рассказал подробности.

Катя Климова всегда скрывала причины развода с Игорем Петренко. Они казались счастливой парой, но Игорь в программе "Судьба человека" поведал о том, как много пил после съемок, и однажды она не выдержала и ушла от него, собрав все вещи, забрав детей и даже собаку.

По словам Петренко, жена пыталась помочь ему выйти из "штопора", но он все равно любил выпить по вечерам, а ей не нужен был разрушенный алкоголем человек. По слухам, Петренко изменял Климовой во время многомесячных экспедиций. Оставшись один в квартире он продолжал пить, но однажды поехал в Петербург, где на съемках познакомился с Кристиной Бродской, которая моложе него на 13 лет.

Они стали иногда встречаться. Он тоже "пропадал", но и у Кристины были большие проблемы, она понимала его... "Как-то я ехал со съемок на своей машине, перед этим выпив, как обычно. И машину унесло в кювет... Я сумел вырулить снова на трассу. И тогда понял, что машина мне не нужна. Я продал ее.

Понял тогда, что надо что-то менять. Я позвонил Кристине и сказал ей: "У тебя есть две недели, чтобы ко мне переехать?", - поведал актер Борису Корчевникову. Девушка сразу приняла решение и уехала из Петербурга к любимому в Москву. Сейчас они счастливы в браке, воспитывают троих дочек. Петренко осознал все свои ошибки и больше не употребляет алкоголь.

"Я часто вижу Корнея и Матвея. Я скорее воскресный папа. С Катей мы, слава богу, остались в хороших отношениях ради детей", - добавил актер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх