Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Следователя СК задержали по делу о стрельбе в "Москва-Сити"

Следователя СК задержали по делу о стрельбе в "Москва-Сити"

Новый фигурант появился в деле о перестрелке в "Москва-Сити", которая произошла в 2017 году. Стало известно о задержании сотрудника Следственного комитета, который подозревается в ряде преступлений связанных с расследованием этого дела. 

Задержанный подозревается в фальсификации доказательств, привлечении заведомо невиновного к уголовной ответственности и превышении полномочий, сообщили в пресс-службе суда. Следствие ходатайствует о его аресте.

По информации ТАСС, под подозрение попал следователь СК Левон Агаджанян. Он входил, как отмечает агентство, входил в следственную группу, расследовавшую те события, а также выступал с ходатайством об аресте двух фигурантов. РБК в свою очередь уточняет, что следователь подозревается в подмене гильз. На месте происшествия тогда нашли 15 гильз и только 8 пуль. По данным Telegram-канала "112", следователя заподозрили в подмене гильз, чтобы снять вину с кого-то из участников стрельбы.

Перестрелка произошла в ноябре 2017 года. Тогда на стоянке у башни "Око" произошёл конфликт, в результате которого шесть человек получили ранения, один впоследствии скончался в больнице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх