Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Правительство Пензенской области ушло в отставку после увольнения Белозерцева

Правительство Пензенской области ушло в отставку после увольнения Белозерцева

Правительство Пензенской области ушло в отставку. Это произошло после увольнения с поста губернатора арестованного по обвинению во взяточничестве Ивана Белозерцева. Накануне глава государства снял его с должности в связи с утратой доверия.

Об отставке правительства сообщили в пресс-службе губернатора. Отмечается, что оно продолжит работать до формирования нового состава кабмина.

По делу Белозерцева помимо него самого проходят еще пять человек, в том числе глава группы фармкомпаний "Биотэк" Борис Шпигель и его супруга. Всех их задержали в минувшее воскресенье. По версии следствия, Белозерцев получил взятки на сумму более 31 миллиона рублей.

Сейчас Белозерцев находится под арестом. Накануне суд избрал такую же меру пресечения и Борису Шпигелю - он будет находиться под стражей до 20 мая. При защита настаивает на более мягкой мере пресечения в связи с тяжелым состоянием здоровья бизнесмена. 

 

Ссылка на первоисточник
Italia Oggi: Россия придумала новый способ доставки воды в Крым

Картина дня

наверх