Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Астролог Василиса Володина рассказала, почему на самом деле выбыла из шоу "Давай поженимся"

Астролог Василиса Володина рассказала, почему на самом деле выбыла из шоу "Давай поженимся"

Астролог Василиса Володина в подробностях рассказала, как рассталась с телешоу «Давай поженимся». Для нее этот проект был очень важен, ведь она была соведущей передачи в течение многих лет.

Василиса объявила о своем решении не выходить в эфир год назад, в период самоизоляции. Для Володиной решение было тяжелым, ведь она понимала все риски. И, тем не менее, она рассчитывала вернуться. Коллеги ведущей Роза Сябитова и Лариса Гузеева отнеслись к ситуации критично. Они были явно не в восторге, что будут выходить в эфир вдвоем.

 «Я поняла, что у меня очень высокие риски переболеть тяжело, вплоть до всяких нехороших исходов…» - объяснила она в эфире YouTube-шоу «Стрелец-молодец». Астролог также боялась за пожилых родителей, она просила работодателя дать возможность выходить в режиме онлайн, но ей отказали. «Не понимаю, как «Доброе утро», например, может меня снимать онлайн или «Модный приговор», а «Давай поженимся!» — нет», - отметила она.

Володина рада, что оказалась права в своих прогнозах и решила не рисковать. Третьего апреля в ее гримерке был ведущий шоу «Модный приговор» Александр Васильев, который потом был госпитализирован в больницу в Коммунарке. А на следующий день в том же помещении должна была быть Василиса.

«Болезнь, словно приперла к углу и сказала: «Кошелек или жизнь?  - резюмировала Василиса. -  Я выбрала жизнь, а кто-то — кошелек»».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх