На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Директор фонда Пахмутовой прокомментировал информацию о ее госпитализации

Сегодня появилась тревожная информация о состоянии здоровья Александры Пахмутовой. По сообщениям, 94-летня народная артистка госпитализирована из-за проблем с сердцем. Эти данные прокомментировал директор Культурного фонда Пахмутовой Евгений Малышко. Он утверждает, что композитор проходила плановый осмотр.

Согласно сведениям, представленным в Телеграм-каналах, Александра Пахмутова была экстренно доставлена в больницу. Сообщалось, что, по предварительным данным, у нее произошел сердечный приступ.

Однако в фонде Пахмутовой это отрицают. "Никакого сердечного приступа. Все в порядке. Сведения ложные", - сказал Евгений Малышко. По его словам, композитор "просто проходит элементарные обследования", для этого время от времени посещает врачей.

Александра Пахмутова несколько месяцев назад перенесла тяжелую утрату. В сентябре ушел из жизни ее супруг, поэт-песенник Николай Добронравов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх