Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Зрители телешоу аплодисментами встретили красавца-сына Сенчуковой и Рыбина

Зрители телешоу аплодисментами встретили красавца-сына Сенчуковой и Рыбина

Сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина Василий произвел фурор в студии программы "Судьба человека". Василию Рыбину всего 21 год, но он уже получает второе образование, занимается спортом и подрабатывает в модельном бизнесе.

58-летний Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова, которой 25 октября исполнится 50 лет, стали героями ток-шоу Бориса Корчевникова "Судьба человека". Супруги вместе уже 30 лет. В начале отношений Виктор еще был женат на Елене и долго не мог решиться на развод. В том браке у него родилась дочь Мария. Сейчас она - офицер полиции, и ей уже 30 лет.

Несколько дней назад Маша сделала отца дедушкой: подарила ему внука. О прибавлении в соцсетях сообщила Наталья Сенчукова. С дочерью мужа она в хороших отношениях. Они дружат много лет.

21-летний сын Рыбина и Сенчуковой Василий успешно покоряет модельный бизнес. Он закончил МГИК, занимается спортом. А на днях Наталья сообщила, что сынуля поступил в магистратуру на факультет Государственной культурной политики, отделение-культурология. Когда Василий Рыбин вошел в студию, его встретили аплодисментами. Парень вырос настоящим красавцем. Его накаченные руки украшают татуировки. Длинные вьющиеся волосы очень идут Василию.

"Красавец парень!!! Гордость мамы и папы!!!", "Ну вы Наташенька постарались. Вася красавчик получился. Впрочем ему есть в кого, мама с папой очень красивые", "Вася больше ростом и телом родителей, такой богатырь Василий", "Отличный сын получился у вас, ваше продолжение", - пишут в соцсетях подписчики Натальи Сенчуковой.

Василий скоро тоже собрался жениться, но пока не раскрывает подробностей. Свою избранницу Дашу он встретил еще в детском саду. Наталья Сенчукова даже показала видео-ролик новогоднего утренника сына, где видно как маленькие Вася и Даша танцуют в кругу, нежно держась за руки. Василий Рыбин отметил, что его возлюбленная внешне очень похожа на его маму. И некоторые знакомые, увидевшие пару впервые, иногда считают, что именно Дарья является дочерью Виктора и Натальи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх