Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Тарасова едва не подралась из-за Евгении Медведевой: "Девчонку убивали прямо на глазах"

Татьяна Тарасова едва не подралась из-за Евгении Медведевой: "Девчонку убивали прямо на глазах"

Известный тренер поделилась своим взглядом на скандалы вокруг фигуристки.

Заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова высказалась о карьере фигуристки Евгении Медведевой. Вспомнила, как та ушла от своей наставницы Этери Тутберидзе, и как спортсменку преследовали репортеры.

Татьяна Анатольевна сравнила ситуацию Медведевой и Тутберидзе с семейной драмой, в которой виноваты обе стороны, но никто не хочет ничего слышать. По версии Тарасовой, фигуристке не хватало должного внимания. «Но если ты работаешь с человеком, с ребенком, (…), если ты его недолюбливаешь сегодня, то он обязательно от тебя уйдет завтра», - сказала она. По словам эксперта, ревность не позволит юному спортсмену мириться с вторыми и третьими ролями, «когда он уже замахнулся на большие высоты».

По мнению Тарасовой, после ухода Медведевой от Тутберидзе в прессе разразился такой скандал, что с таким стрессом не справился бы и взрослый. При этом Татьяна Анатольевна сильно переживала за фигуристку. «С одним журналистом я даже чуть не подралась, - призналась она. - Девчонку убивали прямо на глазах». Тарасова отметила, что ей задавали такие вопросы, что возникало желание «взять и драться, морду бить».

По материалам «Эхо Москвы»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх