Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Дочь Евгения Осина поделилась первым фото с новорожденной дочерью

Дочь Евгения Осина поделилась первым фото с новорожденной дочерью

Дочь музыканта Евгения Осина Агния впервые стала мамой. Она рассказала об этом в своем личном блоге и поделилась фото с новорожденным малышом. У Агнии и ее супруга родилась девочка, которую назвали Ксенией.

"Добро пожаловать в этот прекрасный мир, Ксения Владиславовна!" - написала на своей странице счастливая мама. Как следует из сообщения, девочка появилась на свет 23 июня. 

К своему посту Агния прикрепила

из роддома, на котором она и ее муж запечатлены с малышкой. Лицо девочки родители пока предпочитают не показывать. Свою беременность молодая мама тоже не афишировала.

Агния вышла замуж в июле прошлого года. Ее отец, певец Евгений Осин не дожил до этого события полтора года. Как признавалась Агния в интервью, она очень жалеет, что его не было на свадьбе. По ее словам, она не раз представляла, как могло бы пройти знакомство папы с ее избранником и как сложилось бы их общение.

Евгений Осин и мама Агнии расстались, когда она была совсем ребенком. Незадолго до смерти ему удалось наладить отношения с дочерью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх