Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Онищенко считает, что для более решительных шагов по снятию ограничений в столице есть условия

Онищенко считает, что для более решительных шагов по снятию ограничений в столице есть условия

За более решительное снятие ограничений по коронавирусу в Москве выступил Геннадий Онищенко. Бывший главный санитарный врач России, а ныне депутат Госдумы заявил, что он с удовлетворением видит - для такого шага есть условия.

Он считает, что нерешительность в вопросе снятия карантинных мер может стать губительной для сферы культуры. И это, по его мнению, «надо взламывать».

«Главное — люди понимают всю серьезность ситуации. Это базисное условие, - цитирует Онищенко РБК.

В свою очередь, нерешительность в вопросе снятия ограничений может стать, по мнению бывшего главного санврача России, губительной для сферы культуры. По его словам, месяц-другой, и погибнет Мариинка, которая насчитывает несколько тысяч человек.

«Если певец не поет, музыкант не играет, танцор не танцует, то — все! Речь не про Питер или Москву. Речь обо всей России», - заявил Онищенко.

Ранее, во время онлайн-встречи с деятелями культуры России, о стремлении выйти как можно быстрее выйти из режима ограничений заявлял и президент России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх