Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сергей Жуков объяснил причину распада группы "Руки вверх!": "Мы друг друга съели"

Сергей Жуков объяснил причину распада группы "Руки вверх!": "Мы друг друга съели"

Музыкант Сергей Жуков впервые подробно рассказал, почему распалась легендарная группа «Руки вверх!», под которую зажигала на дискотеках молодежь девяностых годов. Признание прозвучало в большом интервью.

Когда-то дуэт Жукова и Сергея Потехена гремел на всю страну, но всему рано или поздно приходит конец. Рассказ Сергея был представлен в эфире телешоу «Судьба человека». По словам певца, основная причина кроется в моральной усталости друг от друга. По словам героя выпуска, участники дуэта проводили вместе слишком много времени.

Жуков отметил, что в какой-то момент Потехин стал для него «и дочерью, и женой, и другом, и подушкой, и сплетником, и грушей для битья». Но такая душевная близость обернулась и обратной стороной. «Мы друг друга съели», - привел свою метафору Сергей. Поскольку музыканты уже ничего не могли дать друг другу, в том числе, и в творческом смысле, в середине нулевых коллектив распался. Несмотря на конец проекта, участники коллектива не прекратили общения. Но, тем не менее, надеяться на возрождение дуэта не стоит. «Невозможно старое сделать новым», - резюмировал Жуков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх