Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Мама Ольги Бузовой высказалась о возможной размолвке дочери с Манукяном

Мама Ольги Бузовой высказалась о возможной размолвке дочери с Манукяном

Поклонники Ольги Бузовой заподозрили, что в её отношениях с Давидом Манукяном возникли проблемы. Сама звезда на этот счёт предпочитает хранить молчание. Журналисты решили обратиться за комментарием на этот счёт к её маме Ирине Александровне.

Фанаты забеспокоились не без причины. Они обратили внимание, что некоторое время назад Ольга Бузова внезапно удалила из своего блога все совместные фотографии с Манукяном. Раньше Манукян часто появлялся в её сторис, видео и на снимках, которые она постила, комментировал её записи. Сейчас Ольга продолжает по-прежнему активно вести свой блог, но снимков с Давидом уже нет. Поклонники заподозрили, что в паре произошла размолвка, причём случилось это не сегодня. В чём причина - им остаётся только гадать.

Ирина Александровна, однако, не считает, что произошло что-то серьёзное - в противном случае на бы об этом знала, а о возможной размолвке дочери с избранником слышит впервые. Впрочем, по её мнению, не следует так серьёзно воспринимать удаление фотографий. "Знаете, сегодня она удалила фотографии, завтра снова добавила - девочки они такие", - сказала она "Комсомольской правде".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх