Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

"Танцующий миллионер" поделился первым видео с новорождённой дочкой

"Танцующий миллионер" поделился первым видео с новорождённой дочкой

Итальянский бизнесмен Джанлука Вакки, прославившийся в соцсетях зажигательными роликами, на днях стал отцом. Избранница 52-летнего "танцующего миллионера" подарила ему дочку. Уже известно имя малышки, а счастливый отец поделился и первым видео с ней.

О рождении девочки Вакки и его избранница, модель Шэрон Фонсека сообщили ранее. Малышка получила необычное имя - родители решили назвать ей Блу Иерусалема. Вскоре после её рождения счастливые родители поделились первым кадром с новорождённой дочкой. На снимке Шэрон держит малышку, а Вакки их обнимает.

А теперь на странице Вакки появился ролик, в котором он держит дочь на руках. "Добро пожаловать, Блу Иерусалема. Я мечтал об этом моменте 9 месяцев и теперь буду держать тебя в объятиях всю оставшуюся жизнь", - гласит подпись.

Вакки ранее приписывали многочисленные романы с известными женщинами, но вот уже три года он состоит в отношениях с Шэрон. Девушка часто появлялась в роликах "танцующего миллионера", даже уже будучи беременной. А за несколько часов до рождения ребёнка они с Вакки исполнили несколько зажигательных па прямо в роддоме. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх