Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Близкие Заворотнюк публично поблагодарили монахинь за молитву

Близкие Заворотнюк публично поблагодарили монахинь за молитву

Близкие актрисы Анастасии Заворотнюк оставили в соцсетях открытое обращение к монахиням Горненского монастыря. Сестер поблагодарили за молитвы во здравие звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Первыми на связь вышли сестры из Горненского монастыря. Они припомнили, как незадолго до развития тяжелого недуга, в 2015 году, Анастасия посетила святое место – посетила подворья Русской духовной миссии в Иерусалиме. Монахини оставили комментарий, в котором сообщили о своих усилиях в поддержку сражающейся с болезнью актрисы – молитвах на Святой Земле.

Ранее в Инстаграм-аккаунте в поддержку Заворотнюк был одобрен призыв к общей молитве всех неравнодушных. Теперь же близкие актрисы поблагодарили всех представителей церкви, которые вызвались помочь им в столь непростой ситуации обращениями к богу. «Ваши постоянные молитвы дают силу, ваше неподдельное участие очень воодушевляет, - говорится в обращении представителей актрисы. - Анастасия всегда очень трепетно относится к святым местам, и сейчас для неё очень ценна такая поддержка».

Близкие Заворотнюк поблагодарили не только сестер из Горненского монастыря, но и монахинь, а также настоятельницу Покровского женского монастыря (Москва) и игуменью Феофанию , служительниц Серафимо-Дивеевского женского монастыря в Нижегородской области, представителям мужского монастыря Оптина пустынь Калужской области, а также Воронежского храма Святой Ксении Петербургской, Новоафонского монастыря в Абхазии.

Информация о диагнозе «опухоль головного мозга» при этом по сей день остается без официальных подтверждения или опровержения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх