Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Адвокат заявил, что Легкоступову ударили тупым предметом не менее двух раз

Адвокат заявил, что Легкоступову ударили тупым предметом не менее двух раз

"Такое заключение сейчас есть в материалах уголовного дела".

Адвокат детей певицы Валентины Легкоступовой заявил о новом витке в расследовании обстоятельств ее смерти. Сергей Жорин утверждает, что эксперты пришли к выводу, что звезду эстрады били по голове.

Как утверждает юрист, специалисты считают, что Валентина Валерьевна незадолго до ухода из жизни получила как минимум два удара тупым предметом. «Такое заключение сейчас есть в материалах уголовного дела, в связи с чем следствие назначило еще одну комплексную экспертизу, - цитирует Жорина издание «Телепрограмма.Про». - И сейчас мы ждем ее окончания».

Также адвокат заявил, что признаков злоупотребления крепкими напитками не было выявлено. Жорин также готов выдвинуть свой аргумент. Помимо выступлений на сцене, Легкоступова возглавляла отдел культуры Феодосии. Юрист считает, что выполнение ответственной работы якобы было несовместимо с такой зависимостью.

Валентина Легкоступова умерла в августе прошлого года в возрасте 54 лет из-за черепно-мозговой травмы. Певица обратилась к врачам не сразу. За сорок дней до смерти популярная исполнительница вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова. Теперь вдовец выясняет отношения с детьми артистки, а также делит с ними имущество.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх