Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Алиса Аршавина высказалась о браке с футболистом: "Ну взяла три ляма и потратила"

Алиса Аршавина высказалась о браке с футболистом: "Ну взяла три ляма и потратила"

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса поделилась своим взглядом на распавшийся брак. Она не считает зазорным тот факт, что могла потратить огромные для среднего россиянина деньги без спроса.

39-летняя женщина активизировалась после очередного решения суда о ее выселении из дома бывшей свекрови. Тяжелый аутоиммунный недуг и ослабленный организм не помешали Алисе дать серию интервью, в которых она рассказывает о своих болезнях и проблемах с деньгами.

У Андрея Аршавина и его экс-супруги разные взгляды на причины разрыва. Футболист говорит, что дело в деньгах, а его бывшая спутница жизни указывает на измены с его стороны и равнодушие к семье. При этом Алиса не скрывает, что тратила немалые деньги в браке и не считает это чем-то из ряда вон.

В эфире шоу «Лучше – правду» Аршавина заявила, что в ее доме было принято брать деньги из тумбочки. При этом наличные выдавала мама Андрея Татьяна Ивановна. Алиса считает обвинения в присвоении денег неуместными. «Я жена была! Если ты любишь, а твоя женщина начехардила такие вещи — ну взяла три ляма и потратила, - сказала она. - Ты простишь! Это же твоя жена».

Несколько недель назад Татьяна Аршавина заявила на всю страну о том, что Алиса якобы могла обманом выманить у ее сына 1 миллион евро (это почти 100 миллионов рублей).

По рассказу бывшей тещи, молодая женщина выступила посредником между Андреем и шантажистами. И теперь Татьяна Ивановна не исключает, что на самом деле деньги могли поступить на счет Алисы, а не тех, кто грозил раскрыть нежелательные факты из биографии Андрея.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх