Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Исполнительница хита "Ягода-малина" Легкоступова оказалась в больнице, а её новый супруг исчез

Исполнительница хита "Ягода-малина" Легкоступова оказалась в больнице, а её новый супруг исчез

Когда-то песни в исполнении Валентины Легкоступовой звучали по всей стране, но в последние годы о ней мало что слышно. Последние же новости о певице тревожны и не связаны с её творческой деятельностью. Появилась информация, что заслуженная артистка находится в больнице. 

По информации Telegram-канала Mash, врачи диагностировали у Валентины Легкоступовой отёк мозга после травмы головы. Певицу срочно прооперировали, однако её состояние не улучшилось. Сейчас она находится в коме.

Что произошло с некогда популярной артисткой, исполнительницей хита "Ягода-малина" пока доподлинно не известно. Телеканалу Рен-ТВ удалось выяснить, что перед этим происшествием она долго не выходила на связь. Родственники поначалу не сильно тревожились по этому поводу, связывая такое поведение с семейный конфликтом. Дело в том, что не так давно певица в третий раз вышла замуж, но новый супруг по каким-то причинам не поладил с её сыном.

Однако когда молчание затянулось, близкие забеспокоились, приехали к ней домой и обнаружили её почти в бессознательном состоянии. Узнать подробности случившегося у супруга певицы не удалось - после происшествия он пропал. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх