Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Sofi Maeda споет в ДЕПО на японском

Sofi Maeda споет в ДЕПО на японском

22 августа поп-панк певица Sofi Maeda с сольным сетом выступит на крупнейшей московской lifestyle-площадке фудмолла ДЕПО. Вместе со своей группой Софи исполнит авторские треки на английском и японском языках, которые войдут в ее дебютный альбом.

Софи Маэда – русская японка, музыкант и автор песен, обладатель гран-при Открытого телевизионного проекта Generation Fest, проходившего при поддержке Russian Music Box, лауреат многих вокальных и музыкальных конкурсов. Выступала на Красной площади в рамках одноименного книжного фестиваля. Принимала участие в записи русского трейлера для японского мультфильма «Жил-был кот» на телеканале Disney. Является финалисткой фестиваля Emergenza. В начале лета 2020 участвовала в крупнейшем в России фестивале японской культуры Hinode Power Japan.

Депо - крупнейший в Европе фуд-маркет, работающий на территории бывшего Миусского трамвайного парка. Всего на территории фуд-молла работает 75 ресторанов и 140 фермерских лавок, в здании предусмотрено 1800 посадочных мест. По выходным сюда стало приходить более 30 тысяч человек ежедневно. На сцене ДЕПО в разное время давали концерты: IOWA, Ханна, «Давинчи» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх