Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Майклу Калви предъявлено обвинение в мошенничестве

Майклу Калви предъявлено обвинение в мошенничестве

Основателю инвестиционного фонда Baring Vostok Майклу Калви предъявили обвинения по делу о хищении 2,5 миллиарда рублей у банка "Восточный".

Калви обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере в составе группы лиц, ообщил его адвокат Дмитрий Клеточкин. По имеющимся данным, по той же статье были предъявлены обвинения другим фигурантам дела - директору по инвестициям Ивану Зюзину, партнёру компании Вагану Абгаряну, директору финансового департамента Филиппу дельпалю, а также советнику председателя правления ПАО "Норвик Банк" Алексею Кордичеву, генеральному директору НАО "Первое коллекторское бюро" Максиму Владимирову. Никто из них свою вину не признаёт.

Калви задержали 13 февраля, а спустя три дня он был взят под стражу. Его защита обжаловала решение суда о мере пресечения.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх