Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Маргарита Суханкина: Девочки после "Миража" пытались "кукарекать самостоятельно"

Маргарита Суханкина: Девочки после "Миража" пытались "кукарекать самостоятельно"

Певица Маргарита Суханкина поделилась взглядом на свою карьеру и творческий путь бывших коллег по группе «Мираж». Она также вспомнила прошлое легендарного музыкального коллектива, с которым сотрудничала много лет.

Суханкина не раз рассказывала о причинах, по которым многие годы оставалась за кадром и была лишь голосом «Миража»: она училась в консерватории, хотела связать карьеру с оперой, а выступления в поп-коллективе были не на пользу этим планам. Судя по всему, Маргарита ни о чем не жалеет.

«Прекрасно понимаю, что две золотые голосовые связки у меня в глотке, и в любой момент могу встать к микрофону, - сказала певица в интервью для издания «Союзное вече». -  А у всех этих девочек, которые после «Миража» пытались кукарекать самостоятельно, не получалось так, как у меня».

Суханкина вышла из тени в начале нулевых, когда ее уволили из Большого театра. Ей пришлось осваивать новый имидж: укоротить юбку, изучить танцевальные движения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх