Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Кенсингтонский дворец о слухах про срыв Кейт Миддлтон: "Эта история содержит ряд неточностей"

Кенсингтонский дворец о слухах про срыв Кейт Миддлтон: "Эта история содержит ряд неточностей"

Кенсингтонский дворец дал официальный комментарий в связи с публикациям в СМИ о том, что у герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон якобы чуть не случился нервный срыв, и косвенно причастна к этому Меган Маркл.

Согласно сообщениям, жена принца Уильяма якобы оказалась на грани нервного истощения из-за отказа герцога и герцогини Сассекских (принца Гарри и актрисы Меган Маркл) от королевских привилегий и их выезда из Великобритании. На Кейт Миддлтон легли дополнительные обязанности, которые раньше несли родственники ее мужа. В этой связи она лишилась возможности проводить больше времени с детьми.

Представители королевской семьи категорически отвергла информацию о тревожном психологическом состоянии Миддлтон. «Эта история содержит ряд неточностей и ложных искажений, и они не были показаны Кенсингтонскому дворцу до публикации», - цитирует  издание Harper's Bazaar официальное заявление.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх