Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Маргарита Суханкина: Девочки после "Миража" пытались "кукарекать самостоятельно"

Маргарита Суханкина: Девочки после "Миража" пытались "кукарекать самостоятельно"

Певица Маргарита Суханкина поделилась взглядом на свою карьеру и творческий путь бывших коллег по группе «Мираж». Она также вспомнила прошлое легендарного музыкального коллектива, с которым сотрудничала много лет.

Суханкина не раз рассказывала о причинах, по которым многие годы оставалась за кадром и была лишь голосом «Миража»: она училась в консерватории, хотела связать карьеру с оперой, а выступления в поп-коллективе были не на пользу этим планам. Судя по всему, Маргарита ни о чем не жалеет.

«Прекрасно понимаю, что две золотые голосовые связки у меня в глотке, и в любой момент могу встать к микрофону, - сказала певица в интервью для издания «Союзное вече». -  А у всех этих девочек, которые после «Миража» пытались кукарекать самостоятельно, не получалось так, как у меня».

Суханкина вышла из тени в начале нулевых, когда ее уволили из Большого театра. Ей пришлось осваивать новый имидж: укоротить юбку, изучить танцевальные движения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх