Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Алибасов объяснил, почему внучка Федосеевой-Шукшиной продала долю в квартире

Алибасов объяснил, почему внучка Федосеевой-Шукшиной продала долю в квартире

Продюсер Бари Алибасов поделился взглядом на новый скандал в семье своей жены, актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Он назвал возможный мотив внучки артистки Анны Трегубенко продать долю в квартире.

Лидия Николаевна назвала себя «бомжом», когда узнала, что доля в квартире на улице Бочкова продана ее родственницей. Когда-то в этом доме она жила с мужем, писателем Василием Шукшиным, жилище имеет мемориальную ценность. Позже она оформила недвижимость на дочерей Ольгу и Марию. Последняя отписала долю своей дочери Анне, а та взяла и продала по сниженной стоимости свою долю.

По версии Бари Каримовича, Трегубенко хотела насолить тете из-за неприязненных отношений:  «Аня это специально сделала, чтобы Оле весело было жить». По мнению продюсера, отношения родственниц резко ухудшились после возвращения Ольги Шукшиной в Россию. «Пока Оли не было – она жила в Египте, – мы все прекрасно общались - я, Лида, Аня , Маша... – цитирует мужа Лидии Николаевны «Комсомольская правда». - Собирались то у меня дома, то у Лиды, регулярно отмечали праздники. Появилась Оля и как корова языком все слизала...».

К слову, у Федосеевой-Шукшиной есть вопросы и к мужу. Она была раздосадована информацией о том, что Алибасов продал другую квартиру в Москве – жилплощадь, которую она ему подарила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх