Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Макеева вызвала противоречивую реакцию рассказом о приодетых ею муже и пасынке

Макеева вызвала противоречивую реакцию рассказом о приодетых ею муже и пасынке

Подписчики актрисы Анастасии Макеевой неоднозначно восприняли ее рассказ о том, как она позаботилась о своем муже Романе Малькове и пасынке Андрее. Кому-то понравились преображения мужчины, а кого-то насторожили.

Казалось бы, основные вопросы между актрисой и бывшей женой ее избранника Светланой решены. Роман развелся, суд определил размер алиментов на содержание трех из четырех общих детей (первенец перебрался к отцу), Мальков и Макеева сыграли свадьбу. Но, похоже, бывшая и новоиспеченная жены бизнесмена-строителя намерены и дальше метать снаряды в огороды друг друга.

В своей очередной записи Анастасия заявила, что решила приодеть мужа и пасынка. Она показала, каким Роман был до отношений с ним, и каким стал после. Словом, слепила из того, что было. Общий посыл этого рассказа: в прежнем браке мужчина не следил за собой, да и его бывшая супруга якобы не проявляла заботу. Разумеется, в отличие от Макеевой.

Многие комментаторы восхитились тем, как Анастасия поработала над имиджем своего спутника жизни. Но нашлись и те, кто поднес ложку дегтя:

Мужчина, когда на маникюр и педикюр, по салонам со временем превращается... не в мужчину и начинает красоваться возле зеркала больше женщины и это как-то даже раздражает.

Интересно описанный союз. Ролевые модели. Так это называется в семейной терапии .Мама  -сын.. Это не плохо и не хорошо...Это факт.

А про реакцию Светланы Мальковой можно узнать здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх