Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александр Любимов отреагировал на слухи о цепи смертей участников «Последнего героя»

Александр Любимов отреагировал на слухи о цепи смертей участников «Последнего героя»

Продюсер проекта «Последний герой» Александр Любимов, посоветовал тем, кто ищет мистические совпадения в смертях участников шоу, посмотреть на 81-летнего телеведущего Николая Дроздова. Он напомнил, что Дроздов участвовал в проекте два раза, но при этом до сих пор полон сил и жизнелюбия.

Смерть 38-летней Юлии Началовой заставила пользователи Сети обратить внимание на то, что она стала уже девятой участницей шоу, которая скоропостижно скончалась. Ранее умер рэпер Дэцл (Кирилл Томацкий), Жанна Фриске и 55-летняя победительница четвертого сезона проекта Яна Волкова.

«Моей основной заботой был Николай Николаевич Дроздов, который проявил себя совершенно невероятным молодым человеком», - цитирует Любимова «РИА Новости». «И с ним, слава тебе Господи, все в порядке - и сейчас, и тогда», - заключил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх