Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Шаман Дардо Кусто пытался снять порчу с Анастасии Заворотнюк

Шаман Дардо Кусто пытался снять порчу с Анастасии Заворотнюк

Загадочная смерть шамана и эксперта популярных телешоу Дардо Кусто обрастает подробностями и домыслами. Теперь слова безвременно ушедшего в 44 года шоумена приобрели особое значение.

За несколько лет до печального события Дардо пересекся в телешоу «Человек-невидимка» с актрисой Анастасией Заворотнюк. Тогда шаман заявил, что на звезду сериала «Моя прекрасная няня» навели сильную порчу. А вскоре события развивались так, что слова Кусто подтвердились. На свет появилась общая дочь актрисы и ее мужа, фигуриста Петра Чернышева Мила. После этого у артистки выявили опухоль головного мозга.

Позже шаман встречался с Заворотнюк несколько раз и рассказывал о ее ситуации. Он говорил, что Анастасия столкнулась с завистью и предательством. И долгое время она держала переживания в себе. «Но если какое-то время не решать подобную ситуацию с психологом или другим специалистом, то душевная боль уходит из сознания в подсознание, потом в бессознательное», - цитирует слова Кусто издание «Комсомольская правда».

Теперь же многие считают, что Дардо Кусто не справился со своими переживаниями. Его знакомая рассказала, как тот переживал из-за предательства любимого человека. Кроме того, в последнее время у шоумена было мало предложений по работе.

Также приятельница заявила, что на самом деле он был дипломированным психологом, а образ шамана ему помогли создать телевизионщики – на базе колоритной восточной внешности. Эксперт телешоу был найден мертвым в комнате одного из московских хостелов. На стене рядом с телом была красная надпись «Я все равно буду жить». По основной версии, Дардо Кусто мог сам сократить свой жизненный путь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх