Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Прохор Шаляпин сыграл свадьбу с 42-летней миллионершей из США

Прохор Шаляпин сыграл свадьбу с 42-летней миллионершей из США

Певец Прохор Шаляпин сыграл свадьбу с новой избранницей – состоятельной женщиной Татьяной Клаудией Девис 42-х лет. Торжество прошло в США, где проживает возлюбленная артиста, и обошлось в 15 миллионов долларов.

В перерасчете на отечественную валюту заявленная смета составляет 1,111 миллиарда рублей. При этом банкет прошел в одном из отелей Лас-Вегаса. Известно, что новоиспеченная жена Прохора – владелица сети адвокатских контор в Канаде.

Многие не верят, что 37-летний шоумен взаправду женился на бизнесвумен. Скептики по сей день считают, что Шаляпин в свое время разыграл пиар-роман с другой предпринимательницей – Ларисой Копенкиной. По этой версии, выиграли оба: Прохора часто упоминали в СМИ, а бизнес его подруги получил своеобразную рекламу. До женитьбы на Татьяне Прохор некоторое время встречался с пианисткой и бывшей женой актера Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Когда романтическая история закончилась, женщина не стала скрывать, что на самом деле никакой любви и не было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх