Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

О чем хотел предупредить супругу Борис Грачевский в своем последнем сообщении?

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская вспомнила последний разговор с супругом, и он тогда хотел ее о чем-то предупредить: «На всякий случай». Но она не хотела даже думать, что он не выкарабкается и до последнего верила, что все будет хорошо.

«Последний разговор у нас был 7 января. Он говорит: «Я борюсь, все нормально». Но потом начал давать мне наставления о том, как жить дальше: «Я тебя должен предупредить на всякий случай». На это я ответила: «Борь, не надо меня предупреждать, ничего такого не будет», - рассказала она в программе "Судьба человека".

Однако, позже все пошло по худшему сценарию. В тот же день в 10:30 он прислал сообщение: «Кузя, я тебя очень люблю и сильно переживаю». Уже потом, перечитывая эти слова, молодая женщина поняла, что Борис предчувствовал смерть и уже прощался с любимой.

«Потом он сделал видеозвонок, правда, через маску ничего не было слышно. Это произошло в 10:53. А в 11:05 его подключили к ИВЛ», - рассказала Екатерина Борису Корчевникову. В программе «Судьба человека она рассказала, что супруг часто снится ей. «Недавно снилось, как я лежу у него на ногах, а он гладит меня по голове. Просыпаюсь, а это Филипп. Они очень похожи с Борей», - поделилась сокровенным Екатерина.

Сейчас женщина окунулась в заботу о маленьком сыне, он помогает ей пережить горе от потери мужа. Между тем, темных пятен вокруг наследства Бориса Грачевского все больше. Не об этом ли хотел, да так и не успел поговорить с супругой бессменный руководитель "Ералаша"?

Так стало известно и о том, что вдове после раздела наследства, скорее всего, придется покинуть особняк, где они жили с Борисом Юрьевичем. Теперь Екатерина живет в нем с маленьким сынишкой Филиппом.

СтарХит, в частности, сообщает о том, что Екатерина Белоцерковская и Анна Грачевская объединились, чтобы вернуть права на «Ералаш» ради своих детей - наследников Бориса Юрьевича. Между тем, действующий руководитель киножурнала Аркадий Григорян уже обратился в полицию по этому поводу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх