Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Алек Болдуин впервые прокомментировал свой роковой выстрел в женщину-оператора

Алек Болдуин впервые прокомментировал свой роковой выстрел в женщину-оператора

Актер Алек Болдуин дал первый комментарий в связи с трагедией, случившейся на съемочной площадке вестерна «Ржавчина». По загадочной причине реквизитное оружие было заряжено боевыми патронами, один из выстрелов был смертельным.

Болдуин сообщил в своем блоге, что глубоко потрясен случившимся и не может найти слов, чтобы описать роковую случайность. Он отметил, что у погибшей женщины-оператора Галины Хатчинс осталась семья: мама, муж, дети. «В настоящее время сотрудничаю с полицией, чтобы выяснить, как могла произойти эта трагедия, и нахожусь на связи с супругом Галины, оказываю поддержку ему и его семье, - написал актер в соцсети Twitter. - Мое сердце разбито из-за семьи Хатчинс».

К слову, Болдуин исполняет не только главную роль в фильме, но и является продюсером. Погибших в результате оплошности могло быть больше. Болдуин подстрелил не только Хатчинс, но и ранил режиссера картины Джоэла Соуза. Последнему повезло: угрозы для его жизни нет, в настоящее время он находится у себя дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх