Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Водоноаева высказалась о скандале с Боней и Бородиной на вручении престижной премии

Водоноаева высказалась о скандале с Боней и Бородиной на вручении престижной премии

Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева высказалась об обсуждаемой сцене, которая произошла на церемонии вручения премии «Люди года». Героинями скандала стали две другие звезды «телестройки».

Как следует из комментария, Водонаева посчитала, что и ведущая Ксения Бородина, и лауреатка Виктория Боня повели себя вразрез с собственным возрастом. «Когда тебе много лет, а нам не по 20, надо уметь держать лицо! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)» — написала Алена в соцсетях.

В свое время Водонаева приятельствовала и с Бородиной, и с Боней. А после в течение многих лет выясняла с ними отношения – обменивалась нелестными репликами. Также известно о неприязненных отношениях между Ксенией и Викторией. Они и всплыли во время награждения. Когда Боня поднялась на сцену, чтобы получить приз за лучший развивающий женский проект года, Бородина отошла в сторону, ее мимика демонстрировала негативное отношение к происходящему. А победительница в одной из номинаций, сойдя со сцены, заявила, что не уважает ведущую, которая пишет про нее нелестные вещи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх