Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Не стало Натальи Корчагиной - звезды сериалов "Моя прекрасная няня", "Интерны"

Не стало Натальи Корчагиной - звезды сериалов "Моя прекрасная няня", "Интерны"

Стало известно о кончине актрисы Натальи Корчагиной, которая известна не по одной роли в популярных телесериалах. В частности, она снималась в таких популярный проектах как «Моей прекрасная няня» и «Интерны».

Звезда сериалов ушла из жизни 6 ноября, за несколько месяцев до кончины она отпраздновала свое семидесятилетие. Причина смерти не называется. Известно, что похороны и прощание с актрисой состоятся в Москве 8 ноября. Гражданская панихида пройдет в Московском ТЮЗе, а отпевание – в Храме Воскресения Словущего.

В свое время Корчагина удостоилась звания заслуженной артистки РФ. С середины восьмидесятых и по настоящее время выступала на театральной сцене МТЮЗа. Народная любимица сыграла десятки ролей в театре и кино. В популярном телесериале «Моя прекрасная няня» она перевоплотилась в гадалку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх