Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Дмитрий Тарасов задумался о завершении карьеры: "Нервы, стресс, давление"

Дмитрий Тарасов задумался о завершении карьеры: "Нервы, стресс, давление"

В день своего 34-летия футболист Дмитрий Тарасов решил подвести итог своей профессиональной деятельности. Футболист признался, что сейчас переживает непростой период и даже задумался о завершении своей спортивной карьеры. 

По словам Дмитрия Тарасова, он с самого детства мечтал играть в футбол, но тогда даже предположить не мог, что добьется успеха в большом спорте. Однако сейчас у него в профессиональной сфере все непросто. Он находится перед выбором - продолжать играть или закончить карьеру. "Это трудный этап. Это нервы, стрессы и давление", -

он. 

Дмитрий Тарасов раньше играл за московский "Локомотив" В составе этой команды он выигрывал чемпионат России по футболу. Но сотрудничество с клубом завершилось в 2019 году, причем не на хорошей ноте - судом. Спортсмен требовал компенсацию за дорогостоящую операцию в Испании, которая потребовалась из-за травмы, полученной им на поле. В "Локомотиве" же настаивали, что решение об операции Тарасов принял самостоятельно, хотя была возможность без нее обойтись.

Болельщики предполагали тогда, что после этого суда дорога в большой спорт для Тарасова закрыта. Сейчас он играет за клуб "Сахалин". Футболист утверждает, что его доходы в последнее время сильно упали, из-за чего он снова пошел в суд - на этот раз, чтобы снизить размер алиментов, которые выплачивает на ребенка от первого брака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх