Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Сестры-близнецы Арнтгольц родили сыновей с разницей в 20 дней

Актрисы Татьяна и Ольга Арнтгольц 18 марта празднуют свое 39-летние. По случаю дня рождения они сделали важное признание - оказывается, обе недавно стали мамами. У сестер с разницей всего в 20 дней родились сыновья. 

В соцсетях сестры

одинаковым кадром, на котором позируют, держа браслеты из роддома. Обе актрисы не афишировали, что ожидают прибавления в семействе, да и новость о рождении малышей тоже решили объявить не сразу. Судя по биркам, у Ольги ребенок родился 31 января, а у Татьяны - 18 февраля.

Для Ольги это третий ребенок. Актриса и ее супруг Дмитрий Петруня уже воспитывают двух детей - общего сына Акима и дочь Анну, рожденную в первом браке Ольги. Теперь актриса стала многодетной мамой - у нее родился сын, которого решили назвать Львом.

А 20 дней спустя случилось пополнение и в семье Татьяны. У нее тоже родился сын, мальчика решили назвать Данилой. У Татьяны есть еще один ребенок - дочь Мария. 

Интересно, что сами Татьяна и Ольга родились с разницей в 20 минут. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх