Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат Ефремова: "Он будет лишён прав, но не пожизненно"

Адвокат Ефремова: "Он будет лишён прав, но не пожизненно"

Вопрос о том, какое наказание грозит Михаилу Ефремову за спровоцированную им аварию, продолжает активно обсуждаться в обществе. Появляется различная информация на этот счёт. Говорится и о том, что актёра лишат водительских прав, однако, как утверждает его адвокат, только на время.

Экспертиза установила, что Михаил Ефремов попал в ДТП, будучи в нетрезвом состоянии. О том, что у известного актёра есть проблемы со злоупотреблением крепкими напитками, говорилось и ранее. Многие его коллеги подтвердили, что часто видели его нетрезвым. По сообщениям СМИ, у актёра был выявлен хронический алкоголизм. А это означает, что за руль его больше не пустят. При таком диагнозе водительских прав лишают пожизненно.

Адвокат актёра Эльман Пашаев, однако, это отрицает. "Если бы у него был хронический, он бы не играл и не был бы высокооплачиваемым актёром", - заявил он телеканалу "360".

Не подтвердил он и то, что Ефремову запретят садиться за руль. По словам адвоката, актёр будет лишён водительских прав, но не навсегда, а только на определённое время. 

Впрчем, лишение водительских прав, даже пожизненное, - не самое серьёзное, что грозит Михаилу Ефремову за ДТП со смертельным исходом в состоянии опьянения.

Он может быть отправлен в тюрьму на срок до 12 лет. Таково максимальное наказание, предусмотренное этой статьёй. Сам актёр свою вину не отрицает. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх