Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывший муж Эвелины Бледанс показал видео с особенным сыном Семеном и дочкой от новой жены

Бывший муж Эвелины Бледанс показал видео с особенным сыном Семеном и дочкой от новой жены

Продюсер Александр Семин показал видео с двумя детьми, рожденными разными женщинами: «особенным» сыном Семеном (сыном от актрисы и ведущей Эвелины Бледанс) и дочерью от новой спутницы жизни.

Когда Семин и Бледанс объявили о разводе, многие не поверили и решили, что пара пиарится. Уж слишком веселыми выглядели бывшие супруги. Но развод все-таки оказался правдой, а не выдумкой. Тем не менее, разрыв не мешает Эвелине и Александру сохранять дружеские отношения.

Обнародованные в «Инстаграме» Семина кадры способны растрогать любое сердце. Мальчик и девочка предстали лежащими в гамаке. Семен спел для единокровной сестренки песенку, сделал несколько комплиментов и поцеловал ручку. . «Красотулечка! Люблю тебя, сестренка», — сказал Сема.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх