Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гоген Солнцев и его пожилая жена занялись огородом: вдруг из-за коронавируса будет нечего есть?

Гоген Солнцев и его пожилая жена занялись огородом: вдруг из-за коронавируса будет нечего есть?

Шоумен Гоген Солнцев рассказал о текущей жизни с пожилой женой Екатериной Терешкович, с которой мается уже два года в браке. В условиях распространения коронавируса нестандартная пара подалась за город.

В беседе с журналистами 39-летний артист заявил, что не раз пожалел, что не спросил у супруги справку из психдиспансера, а теперь ему жаль старушку (так он называет жену сам), ведь она без него пропадет.

Гоген решил, что трудотерапия и свежий воздух помогут Екатерине побороть тягу к зеленому змию. Вместе с парой на дачу отправилась подруга семьи Лида. По словам Солнцева, участок большой, на обработку грядок у Терешкович уходит по восемь часов в день. Поначалу пожилая женщина артачилась и не хотела быть «колхозницей». Но шоумен настоял на своем. «Катя, в мире бушует коронавирус! – привел свой аргумент шоумен в разговоре с корр. издания «Собеседник». - Может случиться, что нам жрать будет нечего».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх