Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Кадры с танцующими в обнимку Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу взорвали Сеть

Кадры с танцующими в обнимку Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу взорвали Сеть

Теперь бывшим супругам приписывают воссоединение.

Композитор Игорь Крутой показал в своем блоге видеозапись танца певицы Ани Лорак с ее бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу. Обнародованные кадры произвели эффект разорвавшейся бомбы.

Вечеринка в доме певца Филиппа Киркорова обсуждается уже несколько дней. Предположения о возможном воссоединении Ани Лорак с экс-супругом стартовали одновременно. Правда, многие комментаторы отметили, что распавшаяся пара позирует на показанных поп-королем снимках порознь. Но сам факт, что они побывали на одном мероприятии дал простор для спекуляций. А композитор Игорь Крутой и вовсе подлил масла в огонь.

На видеозаписи, показанной в «Инстаграме» композитора, Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу предстали танцующими в обнимку. За кадром звучала песня «Я люблю тебя до слез». Теперь многие поклонники пары заговорили о возможном воссоединении. Сами герои обсуждения пока хранят молчание. К слову, на прошлой неделе Мурат впервые рассказал о причине развода. Он заявил, что в один момент его затянули клубы. При этом он отрицал, что изменял супруге с моделью.

Лорак и Налчаджиоглу поженились в 2009 году и развелись десять лет спустя. У бывших супругов есть общая дочь София.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх